Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Туалетные столики

Трюмо Мальта
ЛДСП, ПВХ
10 610 руб. 11 167

Одним из самых важных предметов мебели, без которого не обходится, пожалуй, ни одна представительница прекрасного пола, являются туалетные столики. Такая мебель позволяет женщине не только делать прически или макияж, но и в полном порядке содержать всю косметику, парфюмерию и разные предметы для наведения красоты. Туалетные столики могут быть представлены в различных вариантах.

Трюмо

Туалетный столик от мебельной фабрики Мебельсон (г. Ижевск) представлен в форме трюмо. Такой столик служит для обозрения себя во время наведения марафета. Барышни зачастую устанавливают на столешницу такого туалетного столика свои духи, а в выдвижные ящички укладывается многочисленная косметика, которой у любой женщины достаточно много.

Распашные шкафчики

Туалетные столики от компании Мебельсон (г. Ижевск) оснащаются дополнительными распашными шкафчиками, в которые можно поместить огромное количество различных предметов. Таким образом представительницам прекрасного пола очень удобно пользоваться всем, так как комфортное расположение всех предметов находится буквально под рукой.

Варианты цвета

Обращаем ваше внимание на то, что мебельная фабрика Мебельсон (г. Ижевск) предлагает своим покупателям туалетные столики в разных цветовых вариантах. Таким образом вы можете подобрать столик подходящий под интерьер именно вашей спальни.