Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Тумбы прикроватные

Классический набор мебели для спальни включает в себя такой обязательный элемент как кровать. Многие отдают очень много времени для приобретения таковой и это совершенно правильно. От удобства и качества кровати будет зависеть ваш сон и полноценность отдыха. В то же время не стоит забывать о том, что у кроватей существуют небольшие спутники, без которых использование данного вида мебели не всегда комфортно. Речь идет о прикроватных тумбочках, которые помогают очень функционально использовать свое место для сна.

Применение

Если вы хотите сэкономить и не приобретать дополнительные тумбы прикроватные, то вам следует ответить на вопрос - куда будут устанавливаться светильник, располагаться телефон или же любимая книга. Тумбы прикроватные от мебельной фабрики Эльба дают возможность хозяевам спальни все это осуществить, используя всего лишь небольшую поверхность такого вида мебели.

Дополнительный ящик

Тумба прикроватная это не значит, что вы можете использовать всего лишь поверхность такого вида мебели. Например, тумба прикроватная от фабрики Эльба оснащена дополнительным ящиком, в который можно также поместить различные предметы на хранение.

Нижняя полка

Фабрика по выпуску мебели компания Эльба также оснащает тумбы прикроватные дополнительной полкой, на которой могут разместиться ваши любимые журналы и газеты. А впрочем, такая мебель, несмотря на свою компактность, является высоко функциональной и самое главное удобной в использовании.