Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Тумбы прикроватные

Прикроватные тумбочки в современном интерьере спальни занимают особое место и при своих минимальных размерах служат для множества целей: это место для хранения журналов и разных мелочей, на ней удобно располагается лампа для чтения, можно положить часы или что-нибудь другое.

Хороший выбор удобных и функциональных тумбочек Вам может предложить фабрика Волхова. Это предприятие работает только на новейшем немецком и итальянском оборудовании, что позволяет потребителю купить качественную и недорогую мебель прямиком от производителя через широкую сеть торговых точек в большинстве регионов России. Если Вы не смогли найти у распространителя необходимую Вам мебель, то с легкостью сделаете это по фото в каталоге предприятия.

Тумба С 434 М
1 862 руб.

Тумба прикроватная С 431 М

Одним из примеров прикроватных тумбочек фабрики Волхова является тумба прикроватная С 431 М. Модель выполненная в классическом стиле, и при своих минимальных размеров является полностью функциональной. В ней удобно хранить журналы, положить часы, установить небольшой торшер.

Маленькая тумба С 434 М

Маленькая тумба С 434 М имеет раздельные два выдвигающиеся ящики, что поможет с большим удобством разложить ваши вещи. Она выполнена также в классическом стиле, что позволяет ей с легкостью вписаться в интерьер Вашей спальни.

Высокая тумба с тремя ящиками С 432 М

Высокая тумба с тремя ящиками С 432 М является старшим братом двух выше представленных тумбочек. Он удачно впишется в обстановку не только спальни, но и будет выигрышно смотреться в прихожей. Кроме всех необходимых вещей на ней сверху можно расположить элементы интерьера, аксессуары, телефон.