Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Кабинеты

Теперь хотелось бы заострить внимание именно на кабинетах от фабрики БРВ (BRW). Производитель предлагает такие кабинеты как Август, Ларго, Сорренто, Индиана, Стилиус, Кент. Открывая страницу понравившегося кабинета в отдельном окне, вы можете подробно изучать все элементы его и выбирать, что именно вам подходит. Все модульные системы дают возможность подбирать каждый кабинет согласно размеров вашей рабочей зоны и установить все элементы кабинета, так как вам будет угодно.

Кабинеты от фабрики БРВ (BRW) несомненно соответствуют безупречному европейскому качеству. Все материалы, являющиеся основой кабинетов - импортные. Фурнитура поставляется из таких стран как Италия и Германия. Фабрика БРВ укомплектовывает все элементы кабинетов в специализированную упаковку, которая изготовлена из трехслойного гофрокартона. Во время транспортировки каждый элемент отлично защищен от трещин и царапин, благодаря прокладочным материалам. Все составляющие элементы кабинета без исключения гарантируют длительный срок использования.

Мебель для кабинета Ларго
48 178 руб.
Кабинет Кентаки
81 809 руб.

Кабинеты БРВ (BRW)

Фабрика БРВ (BRW - Black Red White) является одной из крупнейших на постсоветском пространстве. Производитель имеет целую линейку мебели которая может удовлетворить различные потребности покупателей. Широкий ассортимент включает в себя детскую мебель, мебель для спальни, модульные системы, шкафы-купе, стенки, кухонные гарнитуры, кабинеты БРВ, прихожие и прочее прочее прочее.

Надо отметить, что фабрика, находясь на рынке уже более 12 лет, ни когда не стояла на месте. Ассортимент фабрики BRW постоянно увеличивается.

Касательно дизайна мебели, то ведущие дизайнеры предлагают различные варианты, начиная с классики и заканчивая стилями модерн. Покупатель всегда найдет то, что ему действительно подходит, так как производитель предлагает широкий выбор комодов, письменных столов, тумб, шкафов и даже витрин.

На самом деле мебель фабрики BRW представлена довольно широко на рынке так как качество этого производителя всегда было и есть на высоком уровне. Но не мало важный фактор в выборе мебели для покупателя остается цена. И вот что хотелось бы отметить по этому поводу - приобретая мебель а нашем интернет - магазине вы конечно же видите, что цены ниже чем обычно. Все очень просто. В цену мебели мы не включаем, оплату труда продавцов, аренды магазинов или складов, так как все берется именно со склада фабрики БРВ и тут же поставляется вам. Итог - экономия издержек и времени.