Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Шкафы

Шкаф трехдверный Сильвия МКС 168-60 с1
77 767 руб.
Шкаф четырехдверный Сильвия МКС 168-61
109 979 руб.

Приобретая мебель для своего дома, мы покупаем в обязательном порядке такой вид мебели как шкафы, без которых сложно себе представить какое-либо жилое помещение. Действительно, если бы не было шкафов в наших домах, где бы мы хранили свой гардероб и другие вещи. Многочисленные комоды, тумбочки, антресоли вряд ли смогут справиться со всеми вещами, которые имеются у современного человека. На сегодняшний день мебельная индустрия предлагает большой выбор шкафов, в котором можно просто потеряться. Давайте рассмотрим шкафы мебельной фабрики Свобода, обладающие рядом положительных качеств.

Дизайн

По внешнему виду шкафы от фабрики Свобода выглядят очень респектабельно. Выполнены они в классическом стиле а, как известно, классика всегда обладает актуальностью, не выходя из моды вот уже несколько столетий. Строгость линий в то же время элегантность, присущая мебели компании Свобода, позволяют устанавливать шкафы практически в любом интерьере помещений.

Качество

Качество такой мебели как шкафы мебельной фабрики Свобода является очень высоким. Материалы, которые используются для изготовления мебели очень крепкие. Тоже можно сказать и о фурнитуре применяемой изготовителем. Такая мебель является надежной и способна очень долго выполнять все свои функции.

Дополнения

Изучая ассортимент мебельной фабрики Свобода, можно убедиться в том, что дизайнеры часто используют применение зеркал, устанавливая их на фасадных частях шкафов. Такое решение позволит сильно увеличить комнату, даря ей свет и пространство.