Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Шкафы

Шкаф Комфорт 4
9 110 руб.

У каждого человека возникает потребность в приобретение шкафа. Такой вид корпусной мебели дает возможность нам содержать наши вещи в полном порядке. Шкаф для одежды является неотъемлемым атрибутом жилого помещения. Мы приобретаем шкафы в разные комнаты для того, чтобы у нас была возможность расположить те или иные вещи в удобной для нас доступности. Широта ассортимента такой мебели как в шкафы иногда может ввести покупатели в растерянность и поэтому мы сегодня предлагаем рассмотреть вам очень интересные варианты шкафов от мебельной фабрики Стиль г.Пенза.

О производителе

При производстве шкафов компания Стиль г.Пенза использует только проверенные высококачественные материалы. Изготовитель уже долгое время предлагает своим покупателям мебельную продукцию, которая служит им верной службой. Для изготовления мебели проводится тщательный контроль на каждом этапе. Забракованные элементы тут же выявляются и не используются для сборки шкафов.

Классика исполнения

Очень часто можно услышать о том, что шкафы купе с лихвой заменили обыкновенные классические шкафы, но это далеко не так. У каждого продукта есть свой потребитель и на шкафы от компании Стиль г.Пенза также всегда находится свой покупатель. Цветовая гамма моделей позволяет установить их практически в любой интерьер комнаты, что сделает ее наиболее гармоничной.

Применение зеркал

Мебельная компания Стиль г.Пенза широко использует применение зеркал при изготовлении шкафов. Такой метод позволяет наделить свою продукцию дополнительными функциями, ведь ни для кого не секрет в том, что зеркала позволяют придать дополнительное свободное пространство в комнате. Также любая женщина оценит наличие зеркала, где бы оно ни располагалось.