Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Шкафы

Шкафы это необходимый элемент интерьера любой квартиры. Такой атрибут мебели был изобретен очень давно. Его предшественником является обычный сундук. В тринадцатом веке во Франции появился первый шкаф, с которого и началась история развития такого неотъемлемого атрибута интерьера нашего времени, без которого сейчас сложно себе представить обстановку какой либо квартиры. Шкафы бывают разными по назначению - для одежды, бельевые, посудные и прочие виды. Так же их устанавливать можно хоть в каждой комнате, так как они одинаково востребованы как в спальне, так и в гостиной или прихожей. Расцветок шкафов великое множество, поэтому вы с легкостью сможете подобрать себе именно тот цвет, который вас устроит. Например, в нашем интернет - магазине представлены шкафы от фабрики Сильва мебель. И белые, и красные, и комбинированные, и цвета дерева вишни или яблока, и дуба молочного и это только продукция одного производителя. Стили, так же используются очень разные - от классики до модерна.

Шкаф для одежды Прованс (НМ 009.16)
МДФ белый + вставка ЛДСП
14 900 руб.
Шкаф Прованс (НМ 009.17)
МДФ белый + вставка ЛДСП
15 089 руб.

Шкафы Сильва мебель.

Шкафы от фабрики Сильва мебель выполняют функцию хранилища различных предметов одежды, белья, обуви, инструментов и прочего. Очень удобно, когда в шкафу имеется помимо штанги для вещевых вешалок полки, на которые вы можете разместить либо постельное белье, либо обувь и другие мелкие хозяйственные предметы. Так же шкафы часто используются в офисных помещениях. Например, такая модель шкафа как Легенда от фабрики Сильва мебель обозначается как шкаф для белья, но как мы уже сказали, его можно с успехом использовать как шкаф - хранилище для бумаг. Благодаря своему размеру он очень компактен и с помощью такого шкафа вы можете с легкостью заполнить пустующий участок комнаты.

Шкаф-витрина Калипсо производства фабрики Сильва мебель отлично впишется в вашей гостиной. Он оживит весь интерьер за счет своей элегантности и стиля. Узоры, нанесенные на дверь, придадут помещению неповторимости и оригинальности. Наполнить такой шкаф вы сможете сервизами или приспособить его под привезенные из разных мест сувениры.

Еще один шкаф мы хотели бы представить вашему вниманию. Шкаф с ТВ-подставкой Калипсо от фабрики Сильва мебель. Эта модель как нельзя четко подтверждает наше высказывание по поводу того, что современный шкаф это уже не просто короб с дверями. Эта модель очень функциональна, так как включает в себя кроме элемента обычного шкафа с ящиками, так же полки открытого типа и подставку под современные телевизоры большого размера.