Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Кухонные уголки

Кухонный уголок
ЛДСП, кожзам
7 795 руб.
Уголок кухонный (комплект)
10 700 руб.

Кухня является одним из важных и необходимых помещений в доме. Функциональная нагрузка, которую несет данная комната, заключается в непосредственном приготовлении пищи, а также ее хранении. Как правило, кухня в отечественных домах используется также в качестве мини столовой. Действительно, далеко не в каждом доме можно встретить отдельную столовую для приема пищи и поэтому наши соотечественники совмещают кухню со столовой зоной.

Интересный вариант мебели для кухни

Для того чтобы зонировать кухню, создавая тем самым обеденную зону, используют такую мебель как стол и табуреты или стулья. Мебельная фабрика Корвет предлагает своим покупателям кухонные уголки, которые очень хорошо разделяют кухню, выделяет тем самым обеденную зону.

Мягкие поверхности

Компания Корвет изготавливает кухонные уголки, которые имеют мягкие поверхности, создавая тем самым очень удобные места для продолжительного времяпровождения. Необходимо учитывать то, что на кухне существует особая атмосфера с повышенной влажностью и загрязнениями. Мебельная фабрика Корвет предлагать своим покупателям кухонные уголки, имеющие водостойкую обивку.

Цветовое сочетание мебели

Хотелось бы отдельно отметить цветовое сочетание кухонных уголков от мебельной фабрики Корвет. Изготовитель учитывает современные тенденции и производит интересную мебель, из светлых и темных материалов. Благодаря такому нехитрому решению вы можете создать у себя на кухне очень уютный уголок для обеденной зоны, что подарить помещению особенную гармонию.