Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Журнальные столы

Журнальный столик Модуль 623 Инна
5 596 руб.
Стол журнальный 4 Кармен
ЛДСП, ЛДСП стекло, кромка ПВХ, глянцевый рисунок на матовой поверхности
5 746 руб.

Далеко не все осознают, что оригинальность домашнего интерьера могут создавать какие-то небольшие мелочи. Такими мелочами могут выступать компактные предметы мебели, которые способны не только украсить общий интерьер помещения, но даже привнести некую изюминку в атмосферу. Сегодня хотелось бы поговорить на тему такой мебели, как журнальные столики, которые широко представлены на страницах нашего мебельного интернет каталога.

Особенность

Изучая весь ассортимент журнальных столиков можно отметить тот факт, что далеко не все отличаются какой-то особенностью. В то же время журнальные столы от мебельной фабрики Яна (Ростов-на-Дону) является ярким представителем мебели с отличительными способностями. Такая мебель, обладает особенностью и индивидуальностью, что поможет привнести в интерьер помещения нотки свежести.

Игра цвета

Мебельная фабрика Яна (Ростов-на-Дону) выпускает журнальные столы, которые могут быть представлены в различных цветовых вариантах. Игра цвета темного и светлого позволяет придать мебели особенные черты неповторимости. Такие столики удачно подчеркнут незамысловатый интерьер, придавая ему особенную оригинальность.

Максимальный функционал

Изучая линейку журнальных столов от мебельной компании Яна фабрика (Ростов-на-Дону) можно сделать вывод, что это совершенно не те простенькие варианты столиков, которые имеют столешницу и четыре опоры. Данный изготовитель разработал оригинальные модели, которые помимо столешницы оснащены дополнительными полками, нишами, а также ящиками для хранения различных предметов.