Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Журнальные столы

Журнальный стол "СЖ-7" (вставки из кожи Арпатек)
ЛДСП (вставки из кожи Арпатек)
4 810 руб.
Журнальный стол "СЖ-6"  раздвижной (вставки из кожи Арпатек)
10 063 руб.

Мебель для квартиры, что одежда для человека. Каждое жилое помещение мы всегда стараемся облагородить, обустраивая его с помощью определенного набора мебели. Меблировка квартиры включает в себя создание обстановки, которая будет комфортна и удобна в использовании. На сегодняшний день существует достаточно широкая линейка мебели, которую предлагают производители на мебельном рынке. Помимо основных элементов интерьера присутствуют также и дополнительные модули, которые позволят вам существенно повысить комфорт в вашем доме. Хотелось бы поговорить на тему такого вида мебели как журнальные столы.

Оригинальность

Отечественная фабрика по выпуску мебели компания УфаМебель производит журнальные столы, которые обладают особенной оригинальностью. Это необычные столики, а не состоящее из столешницы и четырех ножек. Это поистине интересные элементы мебели, которые позволят интерьеру помещения приобрести новый облик.

Многообразие выбора

Ассортимент журнальных столиков, которые производит компания УфаМебель, весьма удивляет своим разнообразием. Многообразие выбора позволяет покупателю приобрести самый подходящий вариант мебели для обустройства своей квартиры.

Внешний дизайн

Особенно хотелось бы отметить внешний дизайн журнальных столов от фабрики УфаМебель. Каждый столик тщательно продуман и представляет собой очень эффектный элемент интерьера. Особенный декор из кожаных вставок, которым снабжает изготовитель данную мебель, позволяет выглядеть продукции весьма ярко на фоне конкурентной.