Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Компьютерные столы

Стол для ноутбука
2 725 руб.

Всепоглощающая компьютеризация современности подразумевает наличие компьютера практически в каждом доме. Если когда-то их использовали для работы, то на сегодняшний день каждый второй человек использует компьютер в личных целях. Стационарные компьютеры и ноутбуки имеются у многих и для того, чтобы более комфортно эксплуатировать данную аппаратуру существует специальная мебель. Компьютерные столы уже давно появились в наших домах, четко прописавшись в интерьере любой комнаты.

Конфигурация

Изучая ассортимент компьютерных столов от мебельной фабрики Мебельсон (г. Ижевск), можно выявить общую конфигурацию данного вида мебели. Все столы, естественно, имеют столешницу, на которую устанавливается монитор или ноутбук. Как правило, изготовитель оснащает компьютерный стол специальным выдвижным полотном, на которое помещается клавиатура.

Отсек под системный блок

Стационарные компьютеры имеют в своем составе системный блок, который устанавливается в определенное место. Компьютерные столы от компании Мебельсон (г. Ижевск) имеют в своем составе специальный отсек для такого блока.

Прочие составляющие и формы

Мебельная фабрика Мебельсон (г. Ижевск) выпускает компьютерные столы, которые могут быть оснащены дополнительными ящиками и шкафами. Также имеются модели с дополнительными полочками, на которые можно поместить множество предметов. Угловая форма компьютерного стола позволит вам использовать свободный угол в помещении, делая его более функциональным.