Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Угловые диваны

В Новгородской области городе Боровичи производит на свет прекрасную мебель такая мебельная фабрика как Элегия. Вот уже более пятнадцати лет компания работает на отечественном рынке мебели и достижения ее поистине велики. На сегодняшний день на фабрике работает более восьмисот высококвалифицированных специалистов. Разработка новых моделей ведется неустанно, поэтому ассортимент компании постоянно растет. В нашем интернет магазине представлено большое количество продукции произведенной на фабрике Элегия, в том числе и угловые диваны. О них и пойдет далее наш разговор.

Мягкий угол Глория-Аккордеон (массив)
48 730 руб.

Угловые диваны Элегия

Выбор углового дивана очень зависит от площади помещения, куда вы планируете его установить. Малогабаритную комнату не стоит заставлять большим угловым диваном, иначе вам попросту будет тесно в ней. Так мягкий уголок Глория 9 с орнаментов отлично впишется в компактное помещение. Многие угловые диваны производства фабрики Элегия (г.Боровичи) с легкостью превращаются в двуспальное место. Если вы планируете не просто принимать гостей, усаживая их на комфортный угловой диван, а так же будете использовать его в качестве места для сна, то ознакомьтесь пожалуйста с такими вариантами угловых диванов как, например, недорогой мягкий уголок Вега Тик-Так (еврокнижка) со стильными подушками Элегия (г.Боровичи). Его размеры в разложенном виде позволяют уместиться даже высокому мужчине. Наиважнейшим элементом в раскладной мягкой мебели является механизм. Компания Элегия использует очень качественное оснащение своей мягкой мебели, поэтому диваны прослужат вам большое количество времени.

Обратите ваше внимание на такую модель углового дивана как - стильный светлый мягкий угол с боковым подъемом (дельфин) Элегия (г.Боровичи). Дизайн его довольно уникальный. Такой диван предпочтут любители неповторимых предметов мебели. Он имеет прекрасное стилевое решение. Светлая палитра придает модели нотку аристократизма. Такой угловой диван очень комфортабелен. Элегантный мягкий уголок Вега 12 (5 подушек) со стильными подлокотниками Элегия (г.Боровичи) порадует многих ценителей сдержанной роскоши. Изумительно выполненные подлокотники придают этой модели особенный шарм. Если же вам требуется угловой диван в загородный дом или гостиную большого размера, то вас ждет вариант под названием - Большой мягкий уголок Глория 19Р (2*1) в классическом стиле с узором Элегия (г.Боровичи). Классический стиль данной модели ни когда не выйдет из моды, а значит, такой угловой диван будет радовать вас многие годы своей службы.