Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Кровати

Кровать двухспальная Вена
26 298 руб.

Безусловно, кровать является королевой в спальне. Сложно представить себе такое помещение, как спальня без спального места. Конечно, это может быть не кровать, а не менее удобные спальные места, такие как тахта, софа или вместительный диван, но самое главное условие - место для сна должно быть наиболее комфортабельным.

Правильная кровать

Сегодня мы поговорим на тему кроватей, которые изготавливаются на мебельной фабрике Стайлинг г.Киров. Мы уже как-то поднимали тему данного изготовителя по поводу кроватей с подъемным механизмом. Сегодня мы будем говорить о стационарной кровати, которая обладает своими преимуществами. На самом деле Стайлинг г.Киров, как изготовитель мебели, старается удовлетворять запросы разных покупателей, предлагая мебель в разных ценовых категориях. Но, несмотря на стоимость, вся продукция компании являются очень хорошо продуманной, идеально выполняя возложенные на нее функции.

Материал изготовления

Такой изготовитель мебели как компания Стайлинг г.Киров для изготовления кроватей использует только качественные материалы. Облицовка кровати изготавливается из такого материала как МДФ и позволяет создавать уникальную мебель, которая ничем не уступает своим конкурентам из натурального массива дерева.

Благородство и стиль

Кровати от компании Стайлинг г.Киров предлагаются в разных цветовых вариантах, что позволяет покупателю приобрести оптимальную мебель для интерьера спальни. Хотелось бы отметить то, что кровати выглядят очень респектабельно и выдержаны в утончённом стиле.