Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Кровати

Кровать двуспальная Франческо
ЛДСП, ПВХ, вставки из кожи "Арпатек"
16 126 руб.

Основным местом в спальне всегда являлась кровать. Спальное место может быть представлено в разных интерпретациях, таких как диван, софа, тахта или стандартная кровать, которую мы используем наиболее часто. На сегодняшний день ассортимент кроватей весьма обширен и у каждого покупателя имеется возможность приобрести наиболее подходящий вариант мебели. Многообразие выбора иногда вызывают затруднения, поэтому сегодня мы рассмотрим вариант кроватей от одного проверенного изготовителя.

Качество мебели

Одним из основополагающих параметров при выборе кровати является качество мебели. Компания по выпуску мебели фабрика УфаМебель изготавливает кровати только из высококачественных материалов с применением надежной фурнитуры. Такая мебель может прослужить вам много лет, не подвергаясь изменением и благотворно влияя на ваше здоровье.

Особенный дизайн

Производитель мебели компания УфаМебель отдает огромное предпочтение производству оригинальных предметов мебели, в том числе и кроватей. Мебель оснащается дополнительными элементами, которые преображают продукцию, придавая ей особенность. Очень часто изготовитель используют натуральную кожу для предания своей продукции особенного благородства.

Маленькие хитрости

Помимо внешних данных продукция компании УфаМебель, включая и кровати, обладает также наличием у некоторых моделей интересных маленьких хитростей. Например, кровать серии Франческо имеет в своём составе небольшой потайной ящик, в который можно спрятать драгоценные мелочи.