Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Комоды

Комод Мио
ЛДСП, МДФ, эко-кожа
9 064 руб.

Помните такой предмет мебели как сундук? Сегодня ни у кого не увидишь уже такого представителя мебельной индустрии, потому что он был вытеснен другой мебелью для хранения. Многочисленные шкафы, шифоньеры, тумбочки, стеллажи, помогают нам в организации хранения большого количества вещей и предметов. Но один из представителей корпусной мебели занимает одно из ведущих мест по продажам потому как обладает рядом положительных характеристик. Сегодня речь пойдет о комодах фабрики Мебельсон (г. Ижевск).

Излюбленная классика

Компания Мебельсон (г. Ижевск) предлагает своим покупателям комоды, выполненные в классическом стиле. На самом деле такой стиль никогда не выходит из моды и всегда остается актуальным. Классический комод это элемент мебели, способный дополнить абсолютно любой интерьер.

Особый декор

При изучении линейки комодов от фабрики Мебельсон (г. Ижевск) вы можете убедиться в том, что производитель применяет особенные хитрости, для того чтобы выделить свою продукцию на мебельном рынке. Интересный декор, которым наделяет изготовитель комоды, делает их довольно оригинальными и не неподражаемыми.

Качество

Неоднократно мы уже поднимали вопрос высокого качества мебели и комоды от компании Мебельсон (г. Ижевск) выгодно отличаются своим высоким качеством. Приобретая такую мебель, вы можете не только украсить интерьер своего дома, но также и пользоваться ею достаточно долгое время.