Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Стенки под телевизор

Стенка под ТВ TV-4
6 870 руб.

Такое бытовое устройство как телевизор на сегодняшний день во многих жилых помещениях присутствует не в единственном экземпляре. Широкий выбор телевизоров позволяет покупателю выбрать именно тот экземпляр, который необходим в том или ином жилом помещении. Небольшого размера телевизоры принято устанавливать в рабочем кабинете или на кухне. Также такие телевизоры можно расположить в спальне, используя для этого специальную телевизионную подставку или тумбочку. В гостиную же приобретается достаточно большого размера TVпанели и для их установки, как правило, используются специальные стенки под телевизор.

Мебель для гостиной

Вы можете для обустройства гостиной приобрести такую корпусную мебель как стенки под телевизор, изготовленные на фабрике Стиль г.Пенза. Такая мебель с легкостью заменит иные виды корпусной мебели, которые принято приобретать для обустройства данного помещения. Дело в том, что изготовитель выпускает стенки под телевизор, которые включают в себя достаточно много дополнительных элементов.

Состав стенок

При производстве стенок под телевизор компания Стиль г.Пенза четко рассчитывает каждую составную часть мебели. Помимо места для телевизора они обладают вместительными шкафами, выдвижными ящиками, а также многочисленными полками, на которые можно поместить большое количество вещей и предметов.

Место для телевизора

Если говорить непосредственно о месте, куда будет устанавливаться ТВ панель, то хотелось бы отметить тот факт, что компания Стиль г.Пенза изготавливают стенки под телевизор с достаточно просторной областью, в которую можно разместить даже устройство с широкой диагональю. Немаловажным является прочность основания, на котором будет установлен телевизор.