Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Стенки под телевизор

Гостиная Глория-3 ТВ 1000
17 365 руб.

Телевизионная аппаратура присутствует практически повсеместно. Невозможно себе уже представить квартиру без телевизора. Современные дома обязательно оснащаются телевизором, а то и двумя. Иногда такой прибор устанавливается практически в каждой комнате. Существуют специальные держатели для телевизоров, но это не совсем практично. Более эргономично будет применение стенок под телевизор. Такая мебель несколько отличается от обычной стенок.

Компактность

Если изучить ассортимент стенок под телевизор от мебельной фабрики Профи плюс, то можно убедиться в том, что вся мебель выглядит достаточно компактно. Очень удобно использовать такие стенки при обустройстве небольших гостиных или даже в спальне.

Функционал

Помимо своего прямого назначения - подставки под ТВ, стенки под телевизор выпущенные с конвейера фабрики Профи плюс, выполняют также ряд других функций. Например, они очень удобны в хранении различных вещей и предметов. Также необходимо отметить, что продукция данного изготовителя имеет в своём составе витринный шкаф.

Качество мебели

При производстве стенок под телевизор мебельная компания Профи плюс использует очень качественные материалы. Фасады стенок выполнены из матового МДФ. По внешнему виду мебель выглядит очень респектабельно и сможет украсить любой интерьер помещения.