Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Шкафы-купе

Шкафы-купе Ирис
11 774 руб.

А как вы храните свои вещи? У вас всегда все имеет свое место, и вы с легкостью находите то, что вам необходимо? Если это не так, то значит в вашем доме не налажена система хранения одежды. На самом деле этот аспект достаточно важный для любого жилого помещения, потому что помогает не только содержать в порядке вещи, но также дает возможность хозяевам комфортно себя чувствовать в доме. На сегодняшний день мебельный рынок изобилует самыми разными видами мебели для хранения одежды. Шкафы-купе занимают ведущее место по продажам, благодаря многочисленным преимуществам данного вида мебели.

И снова о дверях

Изготовители мебели предлагают своим покупателям шкафы-купе, выполненные из разных материалов, и имеющие различную форму. Но единственное, что их между собой связывает, это система открытия дверей. Обратите внимание на шкафы купе от компании Стайлинг г.Киров и вы сможете убедиться в том, что двери открываются не так как у обычного шифоньера, они как бы сдвигаются в сторону, наподобие дверей в вагоне купе. Именно по этой причине шкафы приобрели свое название купе.

Экономия места

В отличие от шифоньера с распашными дверями, шкафы-купе способны существенно экономить свободное пространство в помещении. Такое преимущество очень широко используются в небольших квартирах или малогабаритных комнатах.

Цветовые варианты

Если вы приняли решение приобрести шкаф-купе от компании Стайлинг г.Киров, то вы сможете поместить в комнате явного представителя классического стиля. Шкаф выполнен под дерево, и производитель предлагает два варианта на выбор. Вы можете приобрести шкаф-купе цвета орех или бук, который несколько светлее первого варианта.