Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Шкафы-купе

Мебель, дающая свободу в пространстве, имеет неоспоримые преимущества. К такой мебели можно смело отнести модульную мебель и шкафы, называемые шкафы-купе. Такой предмет мебели, как шкафы-купе являются многофункциональным. Он может выполнять одновременно несколько функций, при этом максимально эффективно использует пространство того помещения, куда он установлен. Это очень важно, если в вашей квартире не очень большие комнаты и следует по максимуму экономить свободное пространство. Достигается такая экономия места за счет раздвижных дверей, не нуждающихся в дополнительном пространстве для распахивания дверных створок. Со временем в наших домах накапливается все больше и больше вещей и рано или поздно необходимо решать вопрос - где же их хранить. Так мы можем предложить вашему вниманию целый перечень шкафов-купе произведенных под торговой маркой ТриЯ.

Шкафы-купе Стэн Лайт
21 990 руб.

Шкафы купе ТриЯ

Шкафы-купе можно устанавливать ровно как в прихожую, так и в гостиную или даже спальню. Если они сольются с общим интерьером комнаты, то в пользовании вы в любом случае будете получать удовольствие. К примеру, шкаф-купе Стэн лайт компании ТриЯ удачно подойдет для размещения его в прихожей. Тут уже заранее продуман открытый отсек для одежды, которую вы надеваете каждый день, выходя на улицу. А вторая, большая половина шкафа, отдана как раз для хранения вещей и предметов в закрытом пространстве. Тут имеются удачно продуманные две створки за счет того, что одна имеет высокое зеркало во весь рост, а на вторую нанесен красивый рисунок в восточном стиле. А вот шкаф-купе Стэн идеально может подойти как к интерьеру спальни, так и удачно вольется в гостиную обстановку. Наличие в нем боковых полочек делает его легким на вид. Шкафы-купе с тремя створками вмещают в себя еще больше вещей и предметов. Они не станут сильно загромождать комнату благодаря своей расцветке. Впрочем, можно еще долго изучать каждую из моделей изготовленную по заказу ТриЯ, но надо так же отметить и качество такой продукции.

Учитывая тот факт, что на рынке с каждым днем все больше обостряется конкуренция, производитель нацелен на укрепление доверия потребителя. Что это значит. Это говорит о том что, производя и разрабатывая мебель марки ТриЯ, на каждом этапе персонал обязан учитывать все потребности современного покупателя. Как известно, самое важное это качество мебели, и вот за этим на производстве установлен строгий контроль. Все специалисты комбината имеют богатый опыт. Они систематически проходят курсы повышения квалификации. Касательно оборудования, на котором изготавливаются шкафы-купе компании ТриЯ, то оно представляет собой мощную производительную базу с самым современным технологическим оборудованием для изготовления качественной корпусной мебели.