Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Шкафы-купе

Шкаф-купе от мебельной фабрики ИжМебель это поистине спасение для многих. Обратите ваше внимание на шкаф-купе для одежды с зеркалом Марианна. Он имеет три двери, а размер позволяет вместить практически весь гардероб вашей семьи. Шкаф-купе отвечает всем характеристикам, которыми он должен обладать. Наличие полок достаточно большое. Имеется штанга на которую вы можете расположить вещи на вешалках.

Шкафы-купе произведенные на фабрике ИжМебель это очень универсальная мебель. Их можно установить в разных помещениях и даже в прихожей, если ее размеры позволяют сделать это. Шкаф-купе установленный в прихожей делает ее очень функциональной. Такая мебель станет для вас не только удобной гардеробной, но и объемным хранилищем для любых хозяйственных предметов. Вы можете в него прятать хоть пылесос, хоть лыжи, освобождая тем самым другие помещения от большого количества разных вещей. Так же вы создаете удобство для себя связанное с тем, что вы приобретаете свободный доступ к любым предметам, исключая их потерю. Так же шкафы-купе от ИжМебель отлично впишутся в общую атмосферу гостиной. За счет своей оригинальной расцветки и нанесенного орнамента, такой шкаф поистине будет украшать это важное помещение вашего дома. Спальня, оснащенная шкафом-купе, тоже только приобретет в своем уюте. Эта комната является территорией отдыха, любви, а так же основой семейного благополучия. Так предлагаемые шкафы-купе от фабрики ИжМебель наполнят вашу спальню нотками романтизма. Постельные тона, которые использует в своей мебели производитель, весьма удачно дополнят интерьер спальни.

Шкафы купе фабрики ИжМебель

После трудовых дней все люди, как известно, отдыхают. В современное время человек имеет уйму возможностей проводить свой досуг так, как ему нравиться. Теперь стало модным кататься на сноубордах и на лыжах. Люди целыми семьями путешествуют, привозя из дальних стран различные покупки. Возникает вопрос - куда девать столько вещей? Спортивную экипировка, сезонная и демисезонная одежда, одежда ежедневного ношения или просто домашняя одежда. Да, действительно, в наши дни нет дефицита ни в чем, разве что только во вместительных шкафах. Если вы столкнулись с такой проблемой выход один - шкаф-купе.

На самом деле шкафы-купе пришли на смену больших распашных шифоньеров не зря. Дело в том, что благодаря своим функциям открывания дверей, они позволяют сэкономить массу места в помещении.