Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Угловые шкафы

Качество угловых шкафов компании Гранд Кволити поистине стоит на высоком уровне. Все материалы, из которых изготавливается мебель, а так же фурнитура, которой она оснащается, используется только высокого класса. Вся продукция изготавливается на высокопроизводительном, современном оборудовании и имеет все необходимые сертификаты качества. Производство мебели на фабрике Гранд Кволити ведется под жестким контролем качества на пути всего технологического процесса. Следует отметить то, что компания Гранд Кволити является постоянным участником мебельных выставок. Участвуя в различных конкурсах, образцы продукции неоднократно получали почетные дипломы и награды.

Угловой шкаф Рондо
7 751 руб.

Угловые шкафы Гранд Кволити

Гранд Кволити это фабрика по производству мебели, которая вот уже более 20 лет работает на территории нашей страны. Компания динамично развивается, благодаря использованию на производстве передовых технологий. Гранд Кволити очень широкий ассортимент выпускаемой продукции - прихожие, гостиные, мебель для спальни, мебель для детей и подростков, модульные системы, тумбы под телевизор, мебель для офиса, компьютерные столы, шкафы, шкафы-купе и также угловые шкафы. Угловые шкафы, несомненно, имеют множество преимуществ перед своими собратьями. Во-первых, угловой шкаф универсален по своей сути, потому как он встанет в любой угол комнаты, и не важно какого размера это помещение. Например, откройте страничку нашего сайта с угловым шкафом Рондо производства компании Гранд Кволити. В шкаф такой формы может вместиться огромное количество вещей, так как он оснащен штангой, а на полку, установленную сверху можно также разместить множество других предметов. Но, не смотря на то, что он довольно вместителен, нельзя сказать, что он огромен. Он выглядит весьма небольшим.

Угловые шкафы Гранд Кволити, как правило, занимают не много места. Установив его в угол меду двух стен, освобождается достаточное количество пространства в помещении, которое можно использовать, так как вы посчитаете нужным. Такой шкаф отлично впишется как в спальне, так и в гостиной и даже в прихожей, если в ней имеется свободный угол.

Относительно дизайна, угловые шкафы производства фабрики Гранд Кволити , как впрочем, и другая мебель, очень выгодно смотрятся на фоне всей массы производимой мебели на рынке России и СНГ. Игра цвета придают им особый шарм.