Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Прихожие

Прихожая кассика Сильвия
57 754 руб.

Как правильно обставить прихожую задумывается практически каждый, ведь такое помещение используется для того, чтобы человек мог комфортно разуться и снять одежду, а также при выходе на улицу посмотреть на себя в зеркало. Безусловно, для этих целей существует специальная мебель, которую устанавливают в прихожей.

Мебель

Помещения прихожих имеют разные формы и размеры, соответственно и мебель различается не только по внешнему виду. На примере прихожей от фабрики Свобода вы имеете возможность убедиться в том, что размерность мебели может варьироваться от количества модулей. Приобретая самое необходимое, вы создадите небольшой островок, который сможет выполнять все требуемые функции

Вместительность

Если площадь прихожей позволяет, то можно, так сказать, развернуться, покупая большее количество модулей. Разнообразие модулей прихожей компании Свобода даст возможность обустроить помещение с высокой вместительностью. Так вы сможете хранить огромное количество вещей и предметов, всегда зная их местонахождение.

Качество

Относительно качества мебели следует всегда отдавать предпочтение только проверенным производителям. Мебельная фабрика Свобода выпускает прихожие с высоким качеством исполнения. Такая мебель прослужит вам большое количество времени, а значит, вы всегда будете в хорошем расположении духа выходить на улицу или возвращаться домой.