Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Прихожие

Прихожая Лакки
ЛДСП, с пленкой ПВХ (эффект под МДФ) глянец
17 152 руб.
Прихожая мебель Ливадия
54 921 руб.

Некоторые хозяева квартир стараются обустроить спальню, гостиную, кабинет, детскую комнату и прочее с учетом самых последних тенденций, напрочь забывая при этом о таком важном помещении как прихожая. Дело в том, что прихожая не менее важна и требует детального подхода при планировании интерьера. На сегодняшний день многие могут позволить себе приобрести мебель для прихожей разного ценового уровня.

Необходимый минимум

Для того чтобы обустроить прихожую необходимо приобрести минимальный набор мебели. Фабрика по выпуску мебели Заречье г.Тюмень предлагает своим покупателям широкий ассортимент модульной мебели для прихожей, среди которого вы можете выбрать необходимый минимум, включающий в себя шкаф для одежды, стойку для верхних вещей, вешалку, а также зеркало, без которого сложно себе представить удобное использование прихожей.

Угловая мебель

Мы уже многократно упоминали тот факт, что угловая мебель является наиболее удобной и рациональной в использовании. Если в вашей прихожей имеется свободный угол, то обязательно задействуйте его с помощью угловых прихожих от компании Заречье г.Тюмень. Данный изготовитель выпускает весьма удобную и практичную мебель, которая позволит вам сохранить в чистоте и порядке огромное количество вещей.

Разнообразие выбора

Когда у нас есть возможность выбора, то это очень хорошо. Производитель мебели фабрика Заречье г.Тюмень выпускает линейку мебели для прихожих, среди которых каждый сможет найти для себя самый интересный вариант по дизайну. Такая мебель способна не только привнести комфорт в прихожую, но и существенно украсить помещение.