Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Прихожие

Мебель для прихожей, какой же она должна быть? Мы задаемся таким вопросом, когда стоим перед выбором - что же лучше установить в нашу прихожую. Самыми важными параметрами являются удобство пользования, вместительность и компактность. А как может мебель при своей компактности быть вместительной? - скажете вы. Да действительно, это звучит несколько не логично. Но давайте вспомним обычную женскую сумочку. Какого бы размера она не была, выложив все, что в ней находится, ни когда нельзя поверить что такое возможно. Точно так же происходит и с мебелью. В наше время, разрабатывая мебель для хранения, дизайнеры четко понимают, что от нее требуется. Уже раскрыты все секреты и подходы для решения вопроса о вместительности. Шкафы оснащаются специальной фурнитурой, которая занимает мало места, но при этом позволяет уместить очень много вещей.

Приобретая мебель для прихожей, ни когда не стоит говорить себе, что мне не нужны эти ящики или эта полка, так как у меня не так много вещей. Не важно, сколько членов семьи живет в квартире, два или несколько. Со временем дом пополняется разного рода вещами и предметами, которые потом мы думаем - куда же их положить? Надо заранее учесть, что в мебель для прихожей вы можете поместить обувь всех сезонов, верхнюю одежду, зонты, перчатки, головные уборы и прочее.

Мебель для прихожей Кэри Голд (Венге)
ЛДСП, ПВХ, вставки из кожи
35 709 руб.
Прихожая "Кэри GOLD" (вставки из кожи Арпатек)
ЛДСП (вставки из кожи Арпатек)
67 942 руб.

Мебель для прихожей Уфа мебель.

Обратите ваше внимание на коллекцию мебели для прихожей от фабрики Уфа мебель. Такая модель как прихожая "Кэри GOLD" (вставки из кожи Арпатек) состоит из разных модулей, из которых вы сможете собрать вместительную мебель для прихожей. В ее состав входят шкаф для одежды универсальный с полочками и шкафами для обуви, шкаф для одежды однодверный с зеркалом, шкаф для одежды двухдверный с зеркалом и шкаф угловой. Эта модель является оптимальным решением для вашей прихожей. Светлый оттенок млечного дуба придает особую изящность и стиль. А вставки из кожи делают такую мебель просто неповторимой.

Прихожая «Дакота 1» (вставки из кожи Арпатек) от фабрики Уфа мебель так же имеет фрагменты из кожи, которые придают ей особую индивидуальность. Состоит она из одного элемента, который включает в себя, пожалуй, все самое необходимое. Тут есть и отсек со шкафом для одежды, который закрывается дверью с большим зеркалом в пол, и шкафы для обуви, и выдвижные ящики, и небольшое полочки. Поверх этой мебели для прихожей можно с легкостью разместить головные уборы. Прихожая «Дакота 2» немного отличается от «Дакота 1», но при этом она не теряет своих функций, выполняя их в полной мере. Такой вариант отлично подойдет для малогабаритных помещений или даже его можно с успехом расположить в офисном помещении.