Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Прихожие

Практически в каждом доме есть прихожая - первая комната, которая встречает вас и ваших гостей, поэтому очень важно то, как обустроена эта часть дома. С помощью удачно подобранной мебели для прихожей можно доставить поистине комфорт всем членам семьи. Важно то, что бы мебель для прихожих включала в себя такие черты как практичность, вместительность и удобство в использовании.

Именно такие прихожие производятся на Глазов мебель. Этот производитель входит в число наиболее крупных изготовителей мебели. Глазовская фабрика представляем свою продукцию не только на территории России, но и за рубежом. Изготовление мебели ведется на самом современном деревообрабатывающем оборудовании известных европейских производителей что, несомненно, делает качество продукции самого высокого уровня. Важным акцентом является ставка на уникальность мебели. Производители все чаще стараются использовать натуральные материалы для декора фасадов.

Модульная мебель для прихожей Комфорт
20 022 руб.
Мебель для прихожей Montpellier
23 697 руб.

Мебель для прихожей Глазов мебель.

Мебель для прихожих от Глазовской мебельной фабрики имеет сертификацию и гарантию. Полный ассортимент элементов прихожих достаточно широк для того, что бы удовлетворить все запросы покупателя. В нашем интернет - магазине перейдя по ссылке понравившейся серии мебели для прихожей, вам раскроется полный перечень элементов которые включены в данный типаж прихожей. У каждого элемента можно отдельно увидеть форму, размеры и цену. Мебель достаточно функциональна. Вы сможете с легкостью выдвигать ящички и укладывать в них все что необходимо. В некоторых моделях дополнительные отверстия дают возможность выбрать удобную для вас высоту полок. Шкафы для одежды без труда вмещают сезонные вещи всех членов семьи.

В нашем магазине представлены такие наборы мебели для прихожей как модульная мебель Комфорт, HYPER (Гипер) и Милана. Серия Комфорт идет в четырех цветовых вариантах. Несомненно, эта серия очень практична и удобна. Большой выбор элементов дает вам возможность подобрать самый идеальный вариант для прихожей. Серия HYPER (Гипер) отличается еще и современным дизайном. Если вы предпочитаете что-то особенное, сделайте выбор на этом комплекте. Серия прихожей Милана поистине строга и серьезна. Из этой мебели для прихожей вы так же сможете подобрать любую композицию - как прямолинейную, так и угловую. Тканевые вставки Хасир придают этому комплекту неповторимость.

Все серии мебели для прихожей Глазовской мебельной фабрики имеют высокую точность обработки деталей на импортном оборудовании, что делает их очень простыми и удобными при сборке.