Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Спальные гарнитуры

Спальня модульная Луиза
ЛДСП, МДФ, экокожа "Белый кайман", "Коричневый кайман"
32 270 руб.
Мебель для спальни Палермо
33 210 руб.

Если вы являетесь счастливым обладателем отдельной спальни в своем доме, то ее необходимо обустрой таким образом, чтобы впоследствии не возникало проблем с комфортом или непродуманностью каких-либо элементов. Конечно, вы можете отдельно приобретать кровать, тумбочки, шкаф и прочую мебель, создавая тем самым оригинальный интерьер, но более упрощенный способ гармонично обустроить данное помещение это приобретение готового полноценного спального гарнитура.

Цена и качество

В первую очередь хотелось бы привлечь ваше внимание к кому изготовителю мебели как мебельная фабрика Стиль г.Пенза, который выпускает спальные гарнитуры по достаточно низкой ценовой категории, имея при этом достаточно хорошее качество. Дело в том, что изготовитель для производства мебели используют только качественные материалы и фурнитуру, осуществляя жесткий контроль на каждом этапе производства.

Составляющие гарнитура для спальни

Изучая готовые спальные гарнитуры от фабрики Стиль г.Пенза, вы можете убедиться в том, что они имеют все необходимые составляющие модули мебели. Классический спальный гарнитур включает в себя помимо такого важного элемента как кровать, также прикроватные тумбочки, трельяж и шкаф для белья.

Модульные спальни

Идя в ногу со временем компания по производству мебели Стиль г.Пенза выпускает спальные гарнитуры, изготовленные по модульной системе. Такие мебельные линейки позволяют выбрать для тебя только самые необходимые модули, оборудуя тем самым спальню любого размера и формы.