Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Спальные гарнитуры

Спальня модульная Янна
30 710 руб.

Оптимальные условия для полноценного отдыха и расслабления возможно создать в спальне с помощью специальной мебели. Спальные гарнитуры уже давно используются для создания комфортного интерьера. Такая мебель включает в себя целую линейку разнообразных модулей, которые могут потребоваться в спальне.

Состав спального гарнитура

При детальном изучении спальных гарнитуров от мебельной фабрики Мебельная Индустрия г.Пенза, можно выявить какие модули входят в состав такой мебели. Несомненно то, что в спальне необходимо иметь полноценную кровать. Также немаловажным является наличие прикроватных тумбочек, которые используют не только для хранения каких-то предметов, но также как подставку для светильника. Такие элементы как туалетный столик, комод, шкаф, также очень удобно иметь в спальне.

Модульная мебель

Как правило, приобретение спальных гарнитуров влечет за собой покупку определенных модулей мебели . Если же вы приняли решение приобрести спальный гарнитур от компании Мебельная Индустрия г.Пенза , то имеете возможность покупки только необходимых модулей, потому что изготовитель предлагает своим покупателям модульную мебель для спальни.

Цвет мебели

Если вы определились с вариантом спального гарнитура, то необходимо отметить, что компания Мебельная Индустрия г.Пенза предлагает свою продукцию в разных цветовых вариантах. Наверняка каждый сможет сделать выбор, опираясь на свой вкус и предпочтения.