Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Спальные гарнитуры

Мебель для спальни, произведенная на мебельной фабрике Эльба мебель, очень порадует любителей минимализма. Этот современный стиль все больше и больше завоевывает наши квартиры, потому как люди устали он огромного количества мебели дома, где с годами накапливается очень много, порой уже не нужных вещей. Вся мебель для спальни, представленная в нашем интернет - магазине, является модульной. Это говорит о том, что вы можете стать на время дизайнером интерьера, обдумывая какоя расстановка мебели вам наиболее предпочтительна. Исходя из этого, вы смотрите на размеры своей комнаты и прикидываете, сколько модулей встанет в ту или иную зону. Когда вы четко определитесь, что планируете приобрести, не поленитесь и, еще раз пройдите с рулеткой.

Спальня Сагара модульная
ЛДСП+кромка ПВХ
101 359 руб.

Мебель для спальни Эльба

Мебель для спальни от компании Эльба изготавливается из экологически чистых материалов на высокотехнологичном немецком оборудовании. Большая ответственность перед потребителем требует внимательного и строгого контроля за качеством производимой продукции, поэтому на предприятии введен двойной контроль качества. Таким образом, еще до сборки все материалы и фурнитура проходят входной контроль, что исключает попадание в цех сборки некачественных составляющий. Если таковые были выявлены, то их либо выбраковывают, либо отправляют на дополнительную обработку. В результате сборки мы получаем мебель для спальни отличного качества, о чем производитель Эльба мебель подтверждает наличием всех необходимых документов и сертификатов.

Мебель для спальни от Эльба достойна вашего внимания и потому мы сейчас познакомим вас с некоторыми ее моделями. Спальня Фрия изготовлена в стиле модерн. Она очень подходит под интерьер, в котором желаете добиться минимализма. Низкие тумбы, удобные и вместительные шкафы, стильные кровати все это позволит вам окунуться в мир спокойствия и неги. Цветовая гамма очень спокойная и, светлые тона белого дуба в сочетании с темным венга, так же будут действовать на вас умиротворяюще. А спальня Глория выполнена в классическом стиле. Такая мебель ни когда не сможет вам надоесть, так как это направление мебели всегда остается актуальным. Посмотрите, пожалуйста, на стильный спальный гарнитур Сагара в темном цвете. Модные на сегодня темы Востока очень чувствуются в этой мебели для спальни. Ни чего лишнего, все четко и понятно. Спальня Сунна в темном цвете так же выглядит особенно привлекательно.