Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Спальные гарнитуры

В нашем интернет - магазине представлены образцы мебели для спальни производства компании ИжМебель. Давайте рассмотрим все их преимущества, начиная с мебели для спальни Марианна. Данный гарнитур отлично подойдет молодой паре. Он легок в своем исполнении, как по цвету, так и по дизайнерскому оформлению. Так же светлая модульная спальня Олеся порадует своей компактностью. Эта мебель имеет довольно интересные дизайнерские решения. Надо отметить тот факт, что светлые тона мебели визуально сохраняют пространство комнаты. Если же вы предпочитаете более темную мебель, то вашему вниманию мы представляем элегантную двухцветную спальню Саванна. Этот гарнитур навевает тонкие нотки Азии. Спокойный и уравновешенный стиль позволит вам получать полноценный отдых, забывая обо всех проблемах. Четырехдверный шкаф-купе позволит вам вместить множество вещей, а помещенные зеркала на фронтальную поверхность дверей, сделают вашу спальню более просторной.

Многие люди предпочитают мебель в классическом стиле. Такая мебель ни когда не выходит из моды. Производитель мебели для спальни ИжМебель учитывает все потребности своих покупателей и выпускает отличный спальный гарнитур Ника - Премиум, ориентированный именно на такого покупателя. Серьезность данной мебели дает ощущение уюта и надежности. В спальне с такой мебелью вы будете ощущать себя как за каменной стеной. Такой гарнитур подойдет по вкусу даже самому требовательному покупателю. Еще один вариант в классическом стиле от фабрики ИжМебель - это модульная мебель для спальни Ребекка.

Спальня модульная Танго
ЛДСП, МДФ, пленка ПВХ
35 008 руб.
Мебель для спальни Виктория
48 260 руб. 50 800

Мебель для спальни фабрики ИжМебель

В городе Ижевске располагается очень известная компания по производству мебели ИжМебель. Она уже более 80 лет производит широкое направление мебельной продукции. Модульные системы мебели, детская мебель, мебель для прихожей и спальни, все эти группы мебели основательно закрепились отечественном рынке. На предприятии используются высокопроизводительное технологическое оборудование, что позволяет своевременно и качественно производить разные объемы мебели, которые имеют постоянный рост. Так фабрика ИжМебель с успехом реализует довольно большие объемы сегмента мебели для спальни.

Производители так же, исследуя модные тенденции, выявили тот факт, что в последнее время очень востребованы спальные гарнитуры в восточном стиле минимализма. На ваш суд представлена светлая мебель для спальни Ивона. Впрочем, свою спальню тут найдет даже ценитель роскоши и шика. Мебель для спальни Анна Рита просто неподражаема.