Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Детская модульная мебель

Мебель детская Мийа-2
20 980 руб.
Мебель для детской комнаты Мийа-3
23 970 руб.

Прелесть нашего времени заключается в том, что мы не имеем дефицита в мебели, которую можно приобрести в комнату ребенка. Обустраивая интерьер детской комнаты мы всегда стараемся создать самую оптимальную, уютную и комфортную обстановку для самого дорогого человечка. Модульная детская мебель, которая выпускается на мебельной фабрике Стиль г.Пенза заслуживает особого внимания.

Возрастные критерии

Такой изготовитель мебели как фабрика Стиль г.Пенза выпускает детскую модульную мебель, ориентированную на разные возраста ребенка. Вы можете приобрести мебель непосредственно для маленьких деток, а также имеются в ассортименте изготовителя комплекты мебели, которые идеально подойдут для детей подросткового возраста.

Мебель для семьи с двумя детьми

Многие семьи, в которых имеется два ребенка, не могут выделить отдельную комнату для каждого и поэтому приходится обустраивать детскую комнату одну на двоих. Для удовлетворения подобного спроса покупателей мебельная фабрика Стиль г.Пенза предлагает детскую модульную мебель с кроватями, на которых можно разместить сразу двух деток. Некоторые комплекты обладают двухъярусными кроватями, а в некоторых можно скомплектовать сразу две кровати, одна из которых будет выдвигаться по мере необходимости.

Безопасность мебели

В детской комнате необходимо устанавливать только безопасную мебель. Детская модульная мебель, изготовленная на мебельной фабрике Стиль г.Пенза, отвечает всем показателям качества и обладает высокой безопасностью, поэтому вы можете смело приобретать продукцию данного изготовителя для обустройство спальни вашего ребенка.