Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детская модульная мебель

Детская мебель Маугли новая
36 526 руб.
Детская мебель Капитошка
43 681 руб.

Детки с самого рождения нуждаются в особенном уходе и внимании. Подрастая, у ребёнка появляются разные потребности и очень часто родители стремятся выделить для него детскую комнату. Такое отдельное помещение необходимо обустроить специально мебелью, чтобы малышу было комфортно и удобно. Как утверждают педиатры, обстановка, в которой растет ребенок, очень сильно отражается на его развитии.

Мебельная индустрия

Хорошо то, что современный мебельный рынок не имеет дефицита в предложении. То же самое касается и детской мебели, которую производят различные фабрики. Обращаем ваше внимание на детскую модульную мебель от компании Профи плюс, которая привлекает многих покупателей.

Для самых маленьких и постарше

Мебельная компания Профи плюс предлагает своим покупателям детскую модульную мебель, рассчитанную на разные возрастные категории. Для самых маленьких можно купить комплект мебели Маугли. Это очень компактная и безопасная мебель, на которую сможет взобраться совсем еще малыш. Но так же вы можете приобрести достаточно ёмкую мебель для подростка, которая будет включать в себя также рабочую зону со столом для компьютера.

Для двоих деток

А как же быть тем родителям, у которых уже двое детей? И здесь мебельная фабрика Профи плюс позаботилась о своих покупателях. Компания предлагает детскую модульную мебель, в состав которой входит двухъярусная кровать. На такой кровати дети смогут расположиться, не мешая друг другу. В тоже время такой вид мебели существенно экономит свободное пространство в детской комнате.