Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Детская модульная мебель

Дети самое важно, что есть в нашей жизни. Мы все делаем для того, что бы видеть их улыбку, что бы они были счастливы, что бы они развивались и только радовали нас. Создавая условия для своих детей, мы просто обязаны не только придерживаться своих видений, но так же учитывать желания ребенка. Но дня начала, надо понимать все тонкости детской комнаты. Ребенок по своей натуре очень подвижен. Ему сложно усидеть на одном месте долгое время, а когда к нему приходят в гости друзья, то в доме может установиться настоящий хаос. Очень часто это происходит по незнанию родителей, которые не учитывали многие моменты, когда оборудовали комнату детской мебелью. Правильным будет обустроить жилище ребенка, оставив больше пространства для игр подвижных. В комнате должно быть много света и должна стоять удобная мебель. Так мебельной фабрикой Олимп мебель предлагается детская мебель, в которой учтены многие вышесказанные параметры, позволяющие в последствии развиваться ребенку правильно, а так же поддерживать в детской порядок.

Детская мебель Лайф
14 590 руб.

Детская мебель Олимп

Например, такая детская мебель как двухъярусная кровать Д2 с письменным столом и шкафом отлично сэкономит место даже в самой миниатюрной детской комнате. Она имеет размеры 1856*1160мм, а значит, только эта площадь будет занимать детская мебель в комнате. Все остальное пространство можно отвести для игровых занятий. К такому же компактному виду детской мебели можно отнести модель - двухъярусная кровать Д1 (стандарт). Это очень позитивная, яркая модель подарит ребенку тепло солнечной обстановки. Сочетание желтого цвета с оранжевым будет всегда вселять в ваше дитя отличное настроение и радость. Хотелось бы отметить, что двухъярусные кровати Олимп мебель являются безопасными, так как в них установлен страховочный бортик, поэтому ваш ребенок во сне будет защищен от падения. Обратите внимание на кровать двухъярусную Д1 (премиум). Она имеет не лесенку, как на предыдущих моделях, а именно ступени, в которые вмонтированы выдвижные ящики. Такой вариант мебели очень подойдет нежным девочкам или деткам, которые опасаются перемещаться по лесенкам. Вместительность такой детском мебели, несомненно лучше, за счет выдвижных ящиков. Надо отметить очень большой плюс такой детской мебели от фабрики Олимп мебель. Кровать находится выше поля зрения, поэтому не заправленное постельное белье не будет портить внешний вид комнаты.

Производитель Олимп мебель так же позаботился и о семьях, в которых есть уже два ребенка. Двухъярусная кровать Д1 для детской - отличный вариант. Наборы детской мебели так же порадуют вас своими цветами и формами. Останавливая свой выбор на детской мебели от фабрики Олимп, вы сделаете жизнь вашего ребенка еще краше и интересней.