Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Детская модульная мебель

Приобретение детской мебели это всегда положительные эмоции. Поделитесь этими планами с ребенком, и вы увидите, как он будет активно принимать участие в планировании своей комнаты и отборе мебели. Дети всегда с огромным интересом и нетерпением ждут того момента, когда они смогут увидеть результаты своих мечтаний. Каждый малыш или подросток, как и взрослый человек, хочет видеть свою комнату красивой и уютной.

На самом деле покупка мебели в современном мире, полном информационных технологий, на много упростилась за счет того, что вы можете отбирать и анализировать то, что вам нравиться, не выходя из дома. Так и наш интернет - магазин представляет вашему вниманию детскую мебель от разных производителей, в том числе и от фабрики Сильва мебель.

Но не стоит расслабляться, все-таки выбор очень серьезен и к нему надо подойти со всей ответственностью. Скорее всего, ваш ребенок выражает свои пожелания и это очень правильно. Вам просто необходимо услышать и принять к сведению его мечты. Психологи утверждают, что если ребенок сам принимает участие в принятие каких-то серьезных решений, то он подсознательно уже несет ответственность за них.

Выбор детской мебели большой, поэтому начните отталкиваться от простого. Например, какого цвета будет детская мебель. Фабрика Сильва мебель предлагает различные цветовые решения. Розовый, голубой - цвета штормового моря, салатовый или фисташковый в сочетании с молочным дубом, все эти гаммы очень нежные и теплые, вызывающие чувства уюта.

Детская мебель Техно
25 272 руб.
Детская мебель Прованс (модульная)
36 735 руб.

Детская мебель Сильва .

Дизайнерские решения у детской мебели от фабрики Сильва мебель так же очень разные. К примеру, ваш ребенок может спать на обычной кровати. А может он всегда мечтал спать повыше? Предложите ему вариант мебели уголок школьника для детской комнаты. Тут вы сможете не только осуществить мечту малыша, но так же, одним приобретением вы получите помимо кровати рабочую зону. Стол, полочки и даже вместительный шкафчик станет уютным уголком вашего ребенка. Такой уголок занимает довольно мало места, благодаря чему в комнате остается обширное пространство для подвижных игр ребенка с друзьями.

Возможно в вашей семье уже не один ребенок, а два. Ну, тогда мы с удовольствием предложим вам двухъярусную кровать от фабрики Сильва мебель. Детвора будет очень рада такому приобретению. Малыши с удовольствием будут идти спать и что бы ни кому не было обидно - периодически меняться местами.

Мы уверены, что на нашем сайте вы без проблем найдете именно ту мебель о которой мечтает ваш ребенок и пусть в его глазах светится радость!