Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детская модульная мебель

Приобретая детскую мебель фабрики ИжМебель, мы получаем возможность создать в комнате ребенка атмосферу сказочного комфорта, но при этом необходимо всегда оценивать будущий интерьер комнаты, так же глазами самого ребенка. Не поленитесь поинтересоваться, что бы хотел сам малыш. Участвуя в выборе детской мебели, маленький хозяин будет нести ответственность за свою комнату и за порядок в ней.

Мебельная фабрика ИжМебель предлагает целый ряд детской мебели. Например, кровать-чердак имеет массу преимуществ перед обычной кроватью. В первую очередь такая кровать отлично экономит пространство комнаты. Ведь не секрет в том, что детям обязательно требуется немало места для игр. Приобретая такую кровать, вы используете на все сто процентов ту площадь, на которую установите ее - ведь польза от нее не только в качестве спального места. ИжМебель оборудует свои кровати-чердаки так же шкафом для хранения вещей, фрагментом комода, полками для игрушек или книг, а так же рабочей зоной, в которую входит стол и тумба. Тут ребенок сможет заниматься творческой деятельностью а, став постарше, будет учить уроки. Надо отметить одну особенность кровати-чердака. Установленная в интерьер такого рода детская мебель выглядит довольно опрятно потому, что кровать находится выше основного поля зрения и потому не бросается в глаза.

Детская для мальчика Квест
26 750 руб. 28 160
Детская комната Виктория
46 510 руб. 48 960

Детская мебель фабрики ИжМебель

Любящие родители придают большое значение тому, в какой среде растет их ребенок. Детская комната для ребенка является таким местом, где он проводит большинство своего времени. Тут он играет в игры, проводит время с друзьями, занимается творчеством и, конечно же, отдыхает. Поэтому эта комната очень важна для правильного развития ребенка. Добиться этого можно за счет обустройства детской комнаты специальной детской мебелью, например такого признанного производителя как ИжМебель.

Так же компания ИжМебель предлагает модульные варианты детской мебели, с помощью которых вы сможете претворить в жизнь множество идей. Шкафы, кровати, столы, тумбы, комоды - все эти элементы детской мебели производитель выполняет в очень интересных и не скучных дизайнерских решениях. Качество мебели подтверждается всеми необходимыми сертификатами. Высокая квалификация специалистов, использование самого современного оборудования, качественных материалов, фурнитуры, а так же тканей дают возможность мебельной фабрики ИжМебель оказывать сильную конкуренцию на рынке детской мебели.