Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детская модульная мебель

Детская мебель Боровичи подходит под все критерии качества, предъявляемые к ней, и представляет собой функциональный и практичный ансамбль. Детские кровати "Соня", "Массив", диваны, комоды и ящики благодаря прочному каркасу, пружинному блоку высокого качества и лучшей древесине долговечны, надежны и красивы, к тому же их можно купить недорого. Производится мебель из самых экологически безопасных и прочных материалов, таких как, массив березы, сосны, ламинированной ДСП.

Мебель детская Боровичи

Фабрика "Боровичи" выпускает не только корпусную и мягкую мебель, но также мебель от производителя для детских комнат.

В ассортименте компании представлены стандартные детские кроватки, двухъярусные кровати и диваны, детские модульные системы. Модульная мебель, фото которой можно увидеть в каталоге пользуется большой популярностью. По мере взросления детей одни модули могут заменяться другими. Каталог имеющихся изделий можно увидеть на сайте компании.

Чем вызвана популярность марки?

Популярность компании и высокие объемы продаж обеспечены использованием современного оборудования, передовых технологий и материалов, прошедших испытания. Детская мебель Боровичи, которую можно купить недорого напрямую от производителя отличается высоким качеством, удобностью, продуманным дизайном. Кроме того, фабрика выпускает индивидуальную мебель для мальчиков и для девочек, которая отличается расцветкой и внешним видом.

Отличительные черты бренда