Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Модульная мебель для гостиной

Гостиная Мадрид 4
23 930 руб.
Мебель для гостиной Сенатор
28 910 руб.

Обычная корпусная мебель, которую мы используем у себя дома, может быть представлена в самых разных вариантах. Всевозможные тумбочки, комоды, полки, стеллажи, шкафы, стенки - все это направлено на хранение каких-либо вещей и предметов в нашем доме. В отличие от обыкновенной стенки такая мебель как модульная для гостиной имеет ряд преимуществ, о которых мы поговорим далее.

Плюсы

Мебельная фабрика Маркет изготавливает модульную мебель для гостиной, которая обладает таким преимуществом как мобильность. Вся мебель состоит из отдельных модулей, независящих друг от друга. С такой мебелью как с конструктором вы можете составить определенный ансамбль, наиболее подходящий для интерьера помещения. Модульная мебель для гостиной с легкостью заменяет привычные для нас стенки и другие модели корпусной мебели. Такая мебель имеет достаточно высокий функционал.

Функциональность

Внимательно изучив страницы нашего интернет каталога, в разделе такого изготовителя мебели как мебельная фабрика Маркет, вы видите модульную мебель для гостиной, изготовленную в самых разных вариантах. При этом каждая линейка мебели обладает высокой функциональностью. Специальное место для телевизора сможет занять устройство даже с большой диагональю. Продуманная система хранения позволит вам расположить в такой мебели достаточно большое количество предметов и вещей. Наличие витринных шкафов сделает мебель более воздушной и просторной

Дизайнерские решения

Обратите внимание на то, что модульная мебель для гостиной от фабрики Маркет, имеет достаточно разные дизайнерские решения. Производитель выпускает продукцию, ориентированную на разного покупателя, что дает возможность именно вам выбрать тот самый вариант, который наиболее максимально подойдет к интерьеру вашей гостиной.