Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Модульная мебель для гостиной

Гостиная Стиль-4 Аликанте
ЛДСП, МДФ, экокожа
19 640 руб.

Такое центральное помещение в нашем доме как гостиная недаром наделено таким названием. Именно здесь мы принимаем наших гостей, проводим праздники или просто отдыхаем. Естественно то, что гостиная должна иметь очень удобную обстановку. Как правило, в гостиную приобретается мягкая и корпусная мебель. Корпусная мебель выполняет определенные функции, которые могут быть собраны в одном мебели.

Стенка

Знакомая всем стенка для гостиной на сегодняшний день может быть представлена в самых разных вариантах. Очень часто можно встретить небольшие горки, которые занимают достаточно мало места. Также в качестве стенки выступают некоторые тумбы под телевизор, оснащенные дополнительными ящиками и шкафами. Но сегодня хотелось бы поговорить на тему модульной мебели для гостиной от мебельной фабрики Стиль г.Пенза.

Модульные системы

В последние годы стали очень популярными модульные системы мебели. Такая мебель состоит из нескольких модулей (а бывает их просто огромное количество) из которых покупатель может приобрести только необходимые. Мебельная фабрика Стиль г.Пенза выпускает модульную мебель для гостиной, в состав которых входят очень большой перечень модулей.

Состав модульных систем

Компания Стиль г.Пенза предлагает своим покупателям модульную мебель для гостиной, состоящую из различных стеллажей, шкафов для белья, витрин, тумб, навесных полок, подставки под телевизор и многое другое, что в своей совокупности позволит вам создать неповторимую обстановку в вашем доме.