Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Модульная мебель для гостиной

Мебель для гостиной Капри
ЛДСП, стекло в профиле МДФ, фурнитура Hettich (Германия) и Ferrari (Италия)
23 940 руб.

Существует такая мебель, которая благодаря своему интересному дизайну, способна настолько сильно преобразить помещение, что оно станет неузнаваемым. Если вы решили поменять что-то в своей жизни, то предлагаем вам обратить внимание на модульную мебель для гостиной от мебельной фабрики Стайлинг г.Киров.

Модульные системы

Не раз уже отмечалось то, что удобство использования модульной мебели заключается в самой идее модульной системы. Имеется в виду, что мебель производится никак одно целое, а отдельными модулями мебели, из которых можно составить свой индивидуальный комплект. Модульная мебель для гостиной произведенная мебельной компанией Стайлинг г.Киров, дает возможность каждому покупателю почувствовать себя в роли дизайнера, преображая свое жилье.

Качество мебели

Не раз уже отмечалось то, что мебельная фабрика Стайлинг г.Киров производит высококачественную продукцию, которая уже давно зарекомендовала себя на рынке. Модульная мебель для гостиной от Стайлинг г.Киров также изготовлена из проверенных материалов и с использованием надежной фурнитуры. Такая мебель сможет долго выполнять свои функции, не теряя внешний вид.

Цветовая гамма

Стайлинг г.Киров, как изготовитель мебели, очень часто предлагает своим покупателям мебель на разный, как говорится, вкус и цвет. Изучая линейку мебели, вы наверняка сможете выбрать для своей гостиной самый оптимальный вариант по цвету, который будет гармонично смотреться в общем интерьере помещения.