Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Модульная мебель для гостиной

Надо отметить все качества модульной мебели, производимой на мебельной фабрике Олимп мебель. Так, данное направление отвечает всем правилам модульных конструкций. Вы можете приобретать только те модули мебели, которые требуются вам для создания идеального интерьера в вашей гостиной. Очень важно, что бы при планировке расстановки мебели вы не ошиблись с размерами модулей. Для этого вам лучше изначально изучить размеры понравившихся модулей на странице того модульного комплекта для гостиной, который вы выбрали. Они расположены или на иллюстрациях или немного ниже фотографий в перечне модулей. Далее, с помощью рулетки пройдитесь по гостиной, дабы убедиться, что все встанет четко без помех другой мебели или выступающим стенам.

Гостиная Алабама (модульная)
ЛДСП, МДФ, пленка ПВХ
21 290 руб.

Модульная мебель для гостиной Олимп

Модульная мебель, разработанная и производимая в компании Олимп мебель, отвечает всем требованиям качества и безопасности. Над ней работают ведущие российские дизайнеры и технологи. В компании используется качественная фурнитура и экологически чистые материалы. Активное участие мебельной фабрики Олимп мебель в ежегодных мебельных выставках стабильно показывает то, что достижения в мебельных разработках данной компании находятся на высоком уровне. Компания получает дипломы и достойные награды. На фабрике весь производственный организм работает четко и слаженно. Добиться этого удалось с помощью строгого контроля за всем процессом производства, начиная с момента рождения идей в креативно - дизайнерском отделе и заканчивая отправкой модульной мебели для гостиной на склады годовой продукции. Так же на фабрике Олимп мебель очень тщательно подбирается весь персонал, который на сегодняшний день насчитывает около трехсот человек. Многих специалистов руководство компании Олимп мебель направляет на повышение квалификации в Европу на семинары, проводимые в самых продвинутых мебельных кругах.

Модульная мебель имеет одну черту, которой превосходит все предлагаемые гарнитуры мебели. Так, мы уже описали плюс в том, что вы можете купить не всю линейку, а только то, что вам необходимо, но так же вы можете со временем дополнять комплект все новыми и новыми модулями. Например, это может потребоваться, если вы желаете сделать все комнаты в едином стиле. Так же можно воплощать дома в жизнь различные вариации интерьера с помощью обычной перестановки мебели. Тут все модули независимы и по этому хоть раз в месяц вы можете их переставлять на разные места. Приобретая модульную мебель для гостиной, произведенную мебельной фабрикой Олимп , вы получаете не только качественный продукт, но и своеобразный конструктор для воплощения разнообразия в интерьера вашей квартиры.