Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Стенки для гостиной

Гостиная стенка Сона
16 739 руб.
Гостиная стенка Лакки
ЛДСП, с пленкой ПВХ (эффект под МДФ) глянец
25 583 руб.

Крайне редко встретишь в современных квартирах огромные стенки, которыми были наполнены советские квартиры. Современный обыватель предпочитает приобретать наиболее легкую и не загромождающую мебель, которая позволит сэкономить наибольшее количество свободного пространства. В ассортименте мебели для гостиной вы можете встретить горки, отдельные элементы меблировки, а также стенки для гостиной, которые в корне изменились, приобретя особенную легкость.

Минимализм

Стиль минимализма включает в себя наличие в помещении самого минимального набора мебели. Но сегодня мы под этим названием хотим представить вам стенки для гостиной от компании Заречье г.Тюмень. Такая мебель действительно выглядит весьма легко и ненавязчиво за счет минимального количества элементов. Вы можете установить ее даже в самой малогабаритной комнате, делая ее функциональной и удобной.

Практичность

Несомненно, что практичность при обустройстве гостиной должна всегда присутствовать. Стенки для гостиной от такого изготовителя мебели как фабрика Заречье г.Тюмень представляют собой элементы мебели, которые обладают помимо своей компактности весьма большим функционалом. Такая практичность делает помещение, где будет устанавливаться мебель, очень удобным для всех членов семьи.

Дизайн и качество сборки

Мебельная компания Заречье г.Тюмень строго придерживается правил производства только высококачественной мебели. На сегодняшний день вы можете приобрести стенки для гостиной данного изготовителя, которые выполнены из высококачественных материалов с использованием надежной фурнитуры. По внешнему виду стенки для гостиной выглядят очень респектабельно и способны украсить любую комнату.