Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Альянс 21 век

Такой успешный производитель мебели как фабрика Альянс 21 век очень хорошо зарекомендовал себя на мебельном рынке. Вот уже около десяти лет компания изготавливает добротную и качественную мебель из натурального массива дерева. Ассортимент фабрики ориентирован на обустройство таких важных комнат как спальня, прихожая, гостиная, а также детской комнаты. Компания систематически участвуют в различных выставках, где получает заслуженные награды и дипломы. Но хотелось бы более подробно поговорить непосредственно по мебели, произведенной на мебельные фабрике Альянс 21 век.

Мебель для детской комнаты

В комнату ребенка мы всегда стремимся приобрести самую экологически чистую и безопасную мебель. Для этих целей как нельзя лучше подойдет продукция мебельной фабрики Альянс 21 век. Дело в том, что натуральный материал, из которого изготовлены детские кроватки, кровати-чердаки, двухъярусные кровати, обладают необходимыми характеристиками. Ребенок будет находиться в полной безопасности, и совершенно исключено появление у малыша каких-либо аллергических реакций, которые иногда возникают у детей при эксплуатации неправильной мебели.

Кровати в спальню

Широкий ассортимент двуспальных кроватей, который предлагает фабрика Альянс 21 век, способен удовлетворить даже самого взыскательного покупателя. В линейке присутствуют модели изготовленные не только из натурального массива дерева, но также с элементами натуральной кожи. Для производства кроватей используются древесина дуба и бука а, как известно, характеристики этого дерева идеально подходут для комнаты, в которой человек проводит достаточно много времени для сна.

Прихожая

Идеально оформленные комоды от фабрики Альянс 21 век можно использовать не только в спальне, но также в коридоре или гостиной. Такой элемент обстановки сможет создать особенный колорит в помещении. Команды существенно упростят вопрос хранения тех или иных предметов и вещей, особенно это актуально в прихожей.