Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Мебельсон (г. Ижевск)

Огромное количество отечественных компаний серийно выпускают мебель, благодаря чему существует высокая конкуренция на рынке. Современная мебель постоянно привлекает внимание покупателей благодаря своей притягательности и удобству. Но разные производители стараются любым способом создать свою продукцию таким образом, чтобы быть на шаг вперед от своих конкурентов. Такая динамика заставляет каждого изготовителя мебели чутко улавливать пожелание современного потребителя.

Современное оборудование фабрики

Хотим представить вам мебельную компанию Mebelson. Это одна из передовых отечественных фабрик, которая выпускает очень широкий ассортимент мебельной продукции. Вот уже более десяти лет компания Mebelson производит изделия самого высокого качества. Дело в том, что руководство компании практически на начальном этапе работы мебельной фабрики, приняло решение в постоянном совершенствовании своего производства. Таким образом, своевременная замена оборудования на более современное оснащение, позволило идти на шаг впереди своих конкурентов.

Производство мебельной фабрики

На производстве используются высокопроизводительное оборудование европейского производства. На сегодняшний день мебельная фабрика Мебелсон имеет собственную покрасочную линию, что позволяет очень правильно наладить производство с учетом экономии времени и материалов.

Награды фабрики

Мебельная фабрика систематически принимает участие на выставках как регионального, так и международного масштаба. За все эти годы компания получала высокие награды за отменное качество, а также актуальный дизайн своей продукции.

Приобрести мебель фабрики

На сегодняшний день вы можете приобрести мебель фабрики Mebelson не только по месту расположения компания в городе Ижевске, но также в таких городах как Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Набережные Челны и, конечно же, в Москве и в нашем Санкт-Петербурге. Такая динамика увеличения продаж в географическом диапазоне стала возможной, благодаря открытию компании Мебелсон собственных оптовых представительств. Из-за такого резкого увеличения продаж мебельная фабрика добавила в свой ассортимент такой важный элемент мебели как кухонные гарнитуры. Но, самое важное и то, что потребители, приобретающие мебель компании Mebelson, оставляют только положительные отзывы, что позволяет нашим покупателям приобрести действительно хорошую и качественную мебель.