Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Мебельград

У Каждого человека на том или ином жизненном этапе возникают вопросы приобретения мебели. Возможно вы молодая семья, которая пытается обустроить свое новое гнездышко, а быть может вы планируете изменить интерьер своего дома на более современный. В любом случае перед нами встает вопрос - какую и чьего производства мебель лучше всего приобрести. Дело в том, что далеко не все производители могут предложить не только красивую, но и качественную мебель.

Выбор мебели

Предлагаем вам обратить внимание на такого производителя как мебельная фабрика Мебельград. Данная фабрика с успехом реализует мебель для прихожей, модульную мебель для гостиной, детскую модульную мебель, мебель для спальни, а также шкафы, шкафы-купе, детские кроватки и прочую мебельную продукцию. Выбирая для себя тот или иной вариант мебели, пожалуй, каждый покупатель сможет приобрести самый оптимальный вариант, с учетом собственных предпочтений и возможностей. Натуральные материалы, из которых изготавливается мебель очень качественные, и позволяют создавать поистине стильную и современную мебельную продукцию. Прекрасно разработанные модели мебели с учетом всех предпочтений человека очень удобны в использовании.

История фабрики

Мебельная фабрика Мебельград производит мебель с 1997 года и за все это время она смогла заработать бесценный опыт в изготовлении высококлассной мебели. Все оборудование для производства мебели, которым оснащена фабрика, вполне соответствует всем современным требованиям. Качеству обработки материалов могут позавидовать даже некоторые зарубежные компании. Эргономичность, как немаловажный фактор, присущий современной мебели, позволяет испытывать огромное удовольствие при использовании мебели производства. Функциональность также очень высокая и все вышеперечисленные преимущества позволяют выпускаемой продукции всегда находит своего покупателя.

Качество продукции фабрики

Благодаря современному внешнему виду мебели вы сможете создать в своей квартире поистине интересную обстановку не похожую на предыдущую. Относительно качества продукции, фабрика имеет обязательную сертификацию, которая отражена во всех необходимых документах. Каждый покупатель при желании может ознакомиться с сертификатами качества и убедиться в ответственном подходе производителя в отношении изготовления своей продукции. Использование экологически чистых материалов для производства каждого элемента мебели является неотъемлемым принципом компании.