Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Аргос


Хотим представить вам современную, динамично развивающуюся мебельную фабрику Аргос, которая работает на отечественном рынке с 2001 года. Гибкость работы компания позволяет реагировать на рыночные изменения очень оперативно, не отклоняясь при этом от намеченного курса создания надежной и практичной мебели. Фабрика Аргос является современной и высокоразвитой компании, которая постоянно следит за всеми новинками в области изготовления мебели. Ассортимент, который выпускает мебельная фабрика, достаточно широкий и он способен удовлетворить разные запросы современного покупателя. Вы можете приобрести высококачественную мебель для спальни, кухонные гарнитуры, а также модульную мебель для гостиной.

Мебель для спальни

При производстве мебели, осуществляется постоянный контроль над каждым производственным процессом. Начиная с разработки дизайна мебель для спальни и до отгрузки готового товара на склад, на каждом шагу ведется строгий и четкий контроль для обеспечения высокого качества мебели. Мебель для спальни, это очень удобная и функциональная модель, которая позволяет обустроить практически любое помещение со вкусом и гармонией.

Модульная мебель для гостиной

Изготовляя модульную мебель для гостиной, компания учитывает все интересы и пожелания современного потребителя. Разнообразие модулей, которые входят в состав мебели для гостиной, позволяет создать в одном из главных помещений наших квартир, идеальную обстановку с очень хорошей эргономикой. При этом такая мебель выглядит абсолютно ненавязчиво, что позволит в гостиной создать легкий и свободный интерьер.

Кухни

Мебельная фабрика Аргос также производят кухни в модульном исполнении что, несомненно, очень удобно при обустройстве даже очень маленькой кухни. Помещение кухни, имеющее большое количество выступов и углов можно очень интересно оборудовать с помощью модульной мебели. Кухонная мебель, которую производят на фабрике, весьма хорошо сможет вписаться в любой интерьер, придавая ему особенный уют и гармонию.

Хотелось бы добавить то, что она является очень серьезным производителем, который ответственно относится к каждому этапу производства своей продукции. Хорошая гарантия, которую дает производитель, говорит о том, что мебель имеет действительно очень высокое качество.