Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Рось фабрика


Мебельная фабрика Рось предлагает своим покупателям широкий ассортимент мебельной продукции, которая получила большую популярность, особенно в последние годы. Ежемесячное обновление ассортимента компании Рось мебель позволяет фабрике постоянно находиться на высоких позициях покупательской востребованности. Компания осуществляет свою деятельность с двухтысячного года. При грамотном планирование производства стало возможным продвигать предприятие в темпе рыночной экономики с широким и интенсивным развитием. Огромный спектр технологических возможностей, которым оснащено предприятие, позволяет систематически расширять номенклатуру своей продукции.

Спальни фабрики

Хотелось бы отметить мебель для спальни, изготовленную в мебельной компании Рось мебель. Такие варианты спальных гарнитуров смогут удовлетворить даже самого взыскательного покупателя.

Класическая мебель

Выполнена мебель в классическом стиле, что позволяет устанавливать ее абсолютно в любом интерьере. Классика никогда не выходит из моды и поэтому мебель такого стиля сможет украшать ваш дом бесконечно. Обратите внимание на то, что вся мебель от компании выполнена в разных цветовых вариантах, что позволит вам выбрать самое необходимое для вашего интерьера, создавая тем самым идеальную и гармоничную обстановку.

Спальные гарнитуры фабрики

Спальные гарнитуры продуманы очень тщательно и при использовании такой мебели вы сможете получать истинное удовлетворение. Например, мебель для спальни Гармония включает в себя не только кровать, тумбы и шкаф, но также комод с четырьмя ящиками и туалетную группу Гармония. Также обращаем ваше внимание на то, что вы имеете возможность выбрать разные размеры кроватей. Спальня в Палермо имеет огромное количество модулей, с помощью которых вы сможете обустроить не только спальню, ну и другие комнаты в своей квартире в одном стиле. Одних только шкафов восемь видов.

Качество выпускаемой продукции

Высокое качество выпускаемой продукции позволят вам эксплуатироваться мебель долгие годы. Такое качество стало возможным благодаря осуществлению контроля на каждом этапе производства. Компания обладает производством полного цикла от раскроя мебели до и упаковки. Такой подход дает возможность мебельной фабрике предлагать своим покупателям мебель по достаточно выгодной цене.