Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Ваш День фабрика г. Кострома

Город Кострома славится своей мебельной фабрикой под названием «Ваш День». Огромные площади фабрики занимают девять тысяч квадратных метров. Данное производство является одним из самых больших в городе. Выпускаемая продукция имеет высокую популярность среди покупателей, и поэтому география продаж растет с каждым разом все больше и больше.

География продаж фабрики

Помимо того, что мебель производства компании Ваш День динамично реализуются в соседних областях, так уже и в нашем городе Санкт-Петербурге стартовали продажи с большим успехом. Хотелось бы отметить, что политика компании является полным удовлетворением потребностей современного покупателя. Для этих целей задействован индивидуальный подход производства каждого элемента в отдельности с учетом всех пожеланий современного человека.

Имидж фабрики

Мебельная фабрика Ваш День занимается производством мебели уже более двадцати лет. За эти годы компания смогла добиться высоких результатов становления собственного производства. А начиналось все с небольшого цеха, но при грамотном руководстве и ответственном подходе ко всем этапам производства, компания стала быстро развивающиеся. Безупречный имидж мебельные фабрики позволяет крепко держаться в условиях жесткой конкуренции среди передовых производителей мебели.

Безопасность производства мебели фабрики

Необходимо отметить то, что фабрика очень выгодно выделяется на фоне большинства российских производителей мебели. Обратите внимание на то , что вся мебель, выпускаемая на производстве гарантированно обладает максимальной надежностью и безопасностью. Не менее важным является высокое качество продукции, благодаря тому, что на предприятии ведется жесткий контроль за каждым этапом изготовления мебели. Материалы, которые используются для производства мебели, являются высококачественными и способны конкурировать с многими выдающимися производителями мебели. А как же комплектующие, ведь от их качества зависит безопасность мебели? Фурнитура, которую устанавливают, также являются очень качественным продуктом, позволяющим мебели оставаться крепкой и надежной многие годы.

Современное оборудование мебельного производства

Современное оборудование, на котором производится каждый элемент мебели, не допускает выпускать бракованные элементы, потому что каждая часть мебели проходит многоступенчатую систему контроля. Современный продуманный дизайн, также дает возможность выгодно выделяться мебели на фоне своих конкурентов. Отличные эксплуатационные свойства и функциональность мебели позволят вам использовать ее ежедневно по многу раз, испытывая при этом истинное удовольствие и комфорт.