Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кентавр 2000


Одним из ведущих производителей мебели на сегодняшний день является мебельная фабрика Кентавр 2000. Данный производитель мебели специализируется на производстве корпусной мебели, а также детской мебели, которая завоевала в последнее время очень высокую популярность.

Двухъярусные кровати

Например, двухъярусные кровати, произведенные на мебельной фабрике, представляют собой очень удобную систему для сна двух малышей. При этом такая кровать оснащена всевозможными ящиками для хранения, что позволит детям использовать кровать и как систему хранения разных нужных вещей. В отличие от многих других кроватей, двухъярусная кровать, произведенная на фабрике, имеет в своем оснащении не лесенку, а полноценные ступени, что позволяет ребенку с комфортом взбираться на второй этаж. Обратите внимание на детскую модульную мебель, произведенную на фабрике Кентавр 2000 - это поистине очень удобная, современная, красивая мебель, которой будет рад любой ребенок. Тематические направления, в которых выполнены комплекты мебели для детской комнаты, могут соответствовать увлечениям детей.

Детская мебель

Например, детская Юниор идеально подойдет юному моряку. А мебель для детской комнаты Престиж по достоинству оценит маленький путешественник. Несмотря на то, что детская мебель Ральф выполнена в голубых тонах, ее очень часто приобретают в детскую комнату девочки. Нежное сочетание цвета белого и голубого делают комнату очень легкой и приятной. Детская мебель Мальвина может осчастливить маленькую принцессу, потому что это поистине роскошные предметы мебели, превращающие детскую в царские покои.

Кровати от мебельной фабрики

Также вы можете приобрести отдельно кровати, как детскую комнату, так и для своей спальни. Кровать чердак тоже весьма популярна и такую модель мебели выпускает мебельная фабрика Кентавр 2000. Мебель для прихожей способна подчеркнуть вашу индивидуальность и, выбирая именно мебель от этой фабрики, вы делаете ставку на высокое качество и безопасность. А как вам мебель для спальни? Такая мебель идеально сможет вписаться в любое помещение, придав ему особую элегантность и неповторимость. Некоторые спальные гарнитуры заслуживает особого внимания.

Спальни

Например, спальня белая Селена сможет освежить даже самую темную комнату. А вот спальня Эльза подарит гармоничную обстановку в солнечной спальне. Мебельная фабрика выпускает так же стенки для гостиной, стенки под телевизор и многие другие модели мебели, которые имеют достаточно большой спрос за счет своей продуманности дизайна и удобства использования.