Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Сомово (г. Воронеж)

Сомовская мебельная фабрика это на сегодняшний день широко известный производитель корпусной мебели с многолетним стажем. Зарождение фабрики было еще в далеком 1929 году, когда при ее основании было организовано производство щепы для кровли и уже через шесть лет организован цех по изготовлению простейшей мебели. Так мебельная фабрика стала производить на свет столы, табуреты и даже двухдверные шкафы. Со временем фабрика стала развиваться и приобретать все более мощные обороты. Появилось производство кухонной и даже мягкой мебели.

Исторически фабрика имела достаточно хорошую тенденцию к развитию, не смотря на тяжелые ситуации в стране. Так к 1965 году фабрика уже имела деревообрабатывающее оборудование, которое позволило производить целые наборы корпусной мебели. Через каких-то пять лет Сомовская мебельная фабрика могла уже самостоятельно изготавливать полированную мебель из натурального шпона ценных пород благодаря тому, что был построен сборочнооотделочный цех с лаконаливными машинами и полировальными станками. В последующем фабрика нуждалась в реконструкции основных цехов, с чем удачно справилась, заменив старые станки на новое импортное высокотехнологическое оборудование известных фирм.

С каждым годом фабрика осваивает все новые и новые варианты мебели и в настоящее время компания является одним из крупнейших производителей мебели на Российском рынке. Стремление фабрики к достижению максимально высокого качества своей продукции позволило стать одним из популярнейших производителей на потребительском рынке. В производстве мебели применяется только экологически чистые материалы. Мебель Сомово использует натуральное дерево и шпон, что по сравнению с ламинатом, несомненно, делает мебель несколько дороже. Но надо четко понимать, что такая мебель имеет особенную надежность, экологическую безопасность и высокие сроки службы. При изготовлении своей продукции фабрика использует комплектующие соответствующие высоким требованиям по качеству и прочную мебельную фурнитуру. Хотелось бы отдельно отметить то, что внешне мебель выглядит очень достойно и дорого. Благородство и изящество прослеживается буквально во всем. Фабрика является постоянным участником как отечественных, так и международных мебельных выставок. Фабрика обладает такой высокой наградой как титул "Сто лучших товаров России".