Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Яна фабрика (Ростов-на-Дону)

В наши дни на мебельном рынке можно найти товар абсолютно на любой вкус. Это уже не однотипные шкафы и диваны, которые будучи одинаковой формы и расцветки, еще несколько десятков лет назад стояли в каждой квартире. Теперь мы может подобрать для себя не только необходимое, но и именно ту мебель, которая будет составлять идеальную гармонию в нашем доме. Хотим представить вашему вниманию одного производителя мебели, который на сегодняшний день является достойным участником на рынке изготовителей мебели - мебельная фабрика "Яна". Эта компания существует на рынке уже более двадцати лет и располагается она в городе Ростов-на-Дону. За годы своего существования фабрика развилась до мощного производителя мебели, имеющего высокие конкурентоспособные преимущества. Ассортимент фабрики достаточно большой и имеет постоянную тенденцию к расширению линейки. На данный момент фабрика производит: шкафы-купе, мебель в гостиную, кухонные гарнитуры, спальни и детскую мебель, мебель в прихожую, а также различные горки, мебель для установки аппаратуры и телевизора и даже компьютерные столы.

Фабрика представляет свою продукцию на престижных международных выставках, получая высокие награды и дипломы. Огромным плюсом компании является множество дизайнерских разработок, которые шагают в ногу со временем. Варианты декора и материалов порадуют любителей изысканности. Производитель постоянно находиться в поиске самый современных и востребованных дизайнерских идей. Мода существует даже на мебель и все ее тенденции учитываются при производстве мебели на фабрике Яна. Пожалуй, каждый покупатель сможет найти для себя самый оптимальный вариант мебели этого производителя.

Надо также отметить такой важный показатель как качество мебели фабрики. Применяются комплектующие только из экологически чистых материалов выполненных по ГОСТу. Такой подход позволяет производителю давать достойную гарантию на свою продукцию, поэтому при правильном использовании и уходе мебель сможет прослужить вам множество лет. Первоначальный облик мебели спокойно может продержаться также достаточно долгое время. Фабрика мебели Яна не стоит на месте и постоянно развивается, совершенствуя все технологические процессы производства, в ногу со временем обновляется целыми линиями оборудование.

Хотелось бы поговорить о таком отечественном производителе мебели как фабрика мебели Яна, основанной в Ростове-на-Дону. Это событие произошло сравнительно недавно - чуть более двадцати лет тому назад, но предприятие уже на сегодняшний день является одним из крупнейших в России. Лозунг компании звучит как: "Создай пространство для счастья" и не зря. Выпускаемая мебель с конвейера предприятия имеет высокое качество и способна на самом деле внести не только свежий, новый вид в помещение, но и в наши души самые приятные нотки умиротворения, удовлетворения и счастья.

Приобрести можно мебель как корпусную, так и мягкую, так как мебельная фабрика имеет широкий диапазон видов мебели. Производство мебели на фабрике происходит на оборудовании самого высокого класса импортных изготовителей. Используются такие материалы как ЛДСП, МДФ и даже кашированная ДСП. Все материалы являются экологически чистыми. Предприятие обладает также всеми необходимыми документами, подтверждающими высокое качество продукции, а это сертификаты гигиены и качества, разрешенные к применению ГОСТ. При изготовлении каждого элемента мебели на производстве применяется технология софтформинг. Такая технология позволяет создавать предметы мебели без острых углов, что делает ее наиболее безопасной и этим выделяет на фоне мебели конкурирующих предприятий. Ассортимент фабрики включает в себя диваны и кресла, прихожие и кухни, а также комплекты гостиных и горки для них. Спальные гарнитуры представлены в разных категориях, есть даже детские и подростковые. Как правило, вся мебель изготавливается в модульном исполнении, что позволяет потребителю комплектовать для себя самые интересные комбинации из всевозможных навесных, угловых, а также линейных элементов мебели. Постоянное развитие и совершенствование технологических процессов фабрики на всех этапах производства позволяет предприятию добиваться самых высоких результатов, соответствующих всем мировым стандартам. Абсолютно на каждом технологическом этапе, пусть то распиловка, каширование, сборка, комплектация или упаковка, ведется контроль. Благодаря тщательнейшему контролю качества, также достигается высочайший итоговый результат. Гарантия на продукцию дается сроком не менее десяти лет. Что касается дизайна всей мебели, производимой фабрикой, то его разработки всегда ведутся только с упором на последние тенденции мировой мебельной моды.