Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

МебельНика

Представляем вашему вниманию современную быстро развивающуюся мебельную фабрику МебельНика. Данная компания была основана в 1997 году. Располагается мебельная фабрика в Нижнем Новгороде. Компания изначально занималась выпуском мягкой мебели, которая стала очень популярной. Такие виды мебели как диваны, детские диваны, угловые диваны, а также тахта уже давно радуют многих своих владельцев.

Ассортимент фабрики

Такая продукция было по достоинству оценена покупателями и спустя несколько лет компания МебельНика начинает производство корпусной мебели. На сегодняшний день вы можете приобрести также модульную мебель для гостиной, детскую модульную мебель, стенки для гостиной, шкафы-купе, а также детскую мебель в виде детских кроваток, и кровати чердак.

Виды мебели производимые фабрикой

Такой широкий ассортимент способен предложить далеко не каждый производитель, но мебельная фабрика всегда следит за тенденциями на рынки мебели и старается всегда быть в тренде, предлагая покупателю интересные модели мебели. Благодаря такому динамичному совершенствованию производимой продукции, мы получаем новые формы и модели мягкой и корпусной мебели. Обратите свое внимание на то, что мебельная фабрика в последнее время стала выпускать эксклюзивную мебель с фотопечатью. Такая мебель тоже быстро завоевала свою популярность среди покупателей.

Комплектующие мебели

Производственные мощности, которыми располагает мебельная фабрика, являются очень современными, чтобы позволяет производить гарантированно качественную продукцию. Оборудование европейского производства имеет постоянную модернизацию. Материалы, используемые для производства корпусной мебели, имеют хорошее качество и приобретаются только у проверенных поставщиков. Тоже самое касается и фурнитуры. Некоторые комплектующие изготавливаются непосредственно на мебельной фабрики, что позволяет существенно экономить, сохраняя при этом низкую цену мебельной продукции. Компания МебельНика не нуждается в рекламе, потому что уже давно находится на слуху у покупателей.

Квалификация персонала мебельной фабрики

Высококвалифицированный персонал и грамотное управление сделали возможным из рядовой мебельные фабрики сделать одну из лидирующих компаний по производству отечественной мебели. На сегодняшний день география поставок продукция мебельной фабрики расширяется с каждым днем, и теперь вы можете приобрести мебель данного производителя и в Санкт-Петербурге.